中央人民政府網站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政協
您的位置: 青海省人民政府網 / 政務公開 / 新聞動態 / 近期關注

青海省第三屆全民健身大會門球總決賽開槌

來源: 青海日報    發布時間: 2020-07-22 09:02    編輯: 許娜         

  7月21日,青海省第三屆全民健身大會暨“我要上全運社區運動會”“美麗鄉村動起來百鄉千村運動會”門球總決賽正式開賽,共有78名運動員入圍總決賽圈。

  記者了解到,本次門球活動以“全民健身、健康青海、鄉村振興、全面小康”為主題,本著“快樂為先、友誼為重、競技為趣、健康為本”的宗旨,相互學習、相互切磋。此次門球總決賽為期3天,分團體賽、雙打賽、單打賽3個項目,實行小組大循環形式,最后以各自的總比分排列出名次給予獎勵。同時通過本次比賽讓門球運動更好地融入全民健身大舞臺,使門球運動推進得更精彩。

  青海省第三屆全民健身大會暨“我要上全運社區運動會”“美麗鄉村動起來百鄉千村運動會”將全面展示我省全民健身事業發展成果,促進全民健身和全民健康深度融合,不斷提升全民身體素質和健康水平,為高原體育強省建設注入新活力。(王宥力)

彩88手机版下载_彩88手机版下载