中央人民政府網站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政協
您的位置: 青海省人民政府網 / 政務公開 / 新聞動態 / 通知公告

青海省人民代表大會常務委員會公告

來源: 青海日報    發布時間: 2020-07-23 09:20    編輯: 許娜         

  (第二十九號)

  西寧市、海東市、海西州、海北州人大常委會決定接受石鑫、張鋒、馬東升、汪源來、師存武、楊有智、谷守先、王延奇等8人辭去青海省第十三屆人民代表大會代表職務。依照代表法的有關規定,上述8人的代表資格終止。西寧市、海南州、海北州、玉樹州、省軍區選舉的青海省第十三屆人民代表大會代表田錦塵、嚴金海、劉寧、張西明、曲新勇等5人調離本行政區。依照代表法的有關規定,上述5人的代表資格自行終止。

  西寧市人大常委會補選楊志文、強建海、馬駿,海東市人大常委會補選阿克明、孟峰、王曉紅,海西州人大常委會補選宋忠義、桑周,省軍區選舉委員會補選王秀峰、朗杰等10人為青海省第十三屆人民代表大會代表。青海省第十三屆人民代表大會常務委員會第十八次會議同意代表資格審查委員會的報告,確認以上10人的代表資格有效。

  至此,青海省第十三屆人民代表大會代表共388人。

  特此公告。

彩88手机版下载_彩88手机版下载