中央人民政府網站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政協
您的位置: 青海省人民政府網 / 政務公開 / 新聞動態 / 地區動態

【海西州】分會場簽約19個項目簽約金額196億元

來源: 青海日報    發布時間: 2020-07-24 08:58    編輯: 許娜         

  7月23日,第二十一屆中國·青海綠色發展投資貿易洽談會海西分會場集中簽約儀式在海西會展中心舉行。

  當天共簽約項目19個,簽約金額196億元,主要涉及鹽湖化工、新材料、裝備制造、特色生物、文化旅游等領域,項目包括海西州大數據中心建設項目、100兆瓦儲能電站項目、諾木洪一號5萬千瓦風電項目、年產30萬噸高檔鎂系磚制品項目等。

  海西蒙古族藏族自治州這片美麗富饒的熱土,不僅孕育著豐富的資源,更蘊含著無限的商機。簽約儀式上,海西州、格爾木市、都蘭縣等分別與中國電信股份有限公司青海分公司、北京海博思創科技股份有限公司、都蘭西北水電新能源有限責任公司等知名企業成功簽約。

  此外,日前海西州通過“京東智聯云”平臺進行了省級網絡簽約,簽約金額12.59億元。其中格爾木方程國際賽車賽事城(一期)簽約金額5億元、鴨子溝銅多金屬礦采選項目簽約金額1.2億元;管委會:年產3000噸中高檔分散染料建設項目簽約金額1.39億元、年產20萬噸光伏電板回收項目簽約金額5億元。(程宦寧)

彩88手机版下载_彩88手机版下载