中央人民政府網站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政協
您的位置: 青海省人民政府網 / 政務公開 / 新聞動態 / 地區動態

【海西州】商會海西州浙江商會正式揭牌成立

來源: 青海日報    發布時間: 2020-07-24 09:00    編輯: 許娜         

  7月23日,借助第二十一屆青洽會海西分會場開幕契機,青海省海西蒙古族藏族自治州商會、海西州浙江商會正式揭牌成立。

  作為省內重要的工業基地和民營經濟發展的主陣地,海西蒙古族藏族自治州在打造“開放柴達木”的總體背景下,積極加強與民營企業界的服務聯系工作,積極推進海西州商會和異地商會組建,此次海西州商會和第一家州級異地商會正式揭牌亮相,標志著海西州民營經濟高質量發展邁上新的臺階。

  海西州商會新任會長張紀元說,在全州民營企業家的共同努力下,海西州商會將全面做好會員團結、服務、引導、教育工作,為建設現代化強州做貢獻。

  “今后海西州浙江商會將更加密切海西和浙江兩地的聯系,把浙江的資金、產品、技術、管理等優勢與海西的資源以及市場政策等后發優勢有效結合,達到資源共享,互相幫助。”海西州浙江商會新任會長張建平說。(馬振東)

彩88手机版下载_彩88手机版下载