中央人民政府網站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政協
您的位置: 青海省人民政府網 / 政務公開 / 新聞動態 / 青海要聞

青海國投舉行專場簽約

來源: 青海日報    發布時間: 2020-07-25 09:38    編輯: 許娜         

  7月23日晚,第二十一屆青洽會青海國投專場簽約儀式在西寧舉行。副省長、省國資委主任王黎明出席簽約儀式。

  簽約儀式上,青海省國有資產投資管理有限公司分別與中國有色金屬集團公司簽訂資源勘查項目技術咨詢服務專家工作站協議,與中國煤炭科工集團公司簽訂戰略合作協議,與中國有色金屬建設股份有限公司簽訂多才瑪項目投資框架協議。其中,備受關注的“多才瑪鉛鋅礦合作開發項目”包括了項目開發可行性研究、礦產資源綜合開發利用等方面的內容。

  本屆青洽會,青海國投還與四川省能源投資集團有限公司簽訂了“年產60萬噸烯烴基礎設施及配套工程項目”,以實現資源共享、優勢互補、共同發展,并建立長期友好的戰略合作伙伴關系。

  近年來,青海國投公司致力于簽約8.7億元,積極與省內外科研院校、企事業單位開展全方位、多領域、深層次交流合作,有效激發發展活力。通過與中國煤炭科工集團公司、中國有色金屬建設股份有限公司、四川省能源投資集團有限公司深入合作,有力推動了我省資源深度開發與開放合作步伐,對深入推動我省“一優兩高”戰略,加快重點項目建設起到了積極的促進作用。(王臻)

彩88手机版下载_彩88手机版下载