中央人民政府網站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政協
您的位置: 青海省人民政府網 / 政務公開 / 新聞動態 / 地區動態

【海南州】專場簽約28項69.05億元

來源: 青海日報    發布時間: 2020-07-25 09:39    編輯: 許娜         

  7月24日,第二十一屆青洽會海南藏族自治州投資環境說明和重點項目推介會暨專場簽約儀式在西寧舉行,江蘇省政協副主席姚曉東出席并致辭,青海省政協副主席、海南州委書記張文魁出席。

  姚曉東在致辭中介紹了江蘇省社會發展基本情況、對口支援海南州以及歷年來參加青洽會的情況。他指出,對口支援海南州,江蘇省做了大量扎實有效的工作,有力助推了當地經濟社會發展。青洽會是省際開展經貿交流合作的重要平臺,綠色發展是歷屆青洽會的主題。發展綠色產業是推動經濟結構調整,乃至實現高質量發展的重要舉措,江蘇省歷來高度重視,并連續多年積極組團參會參展,已有一大批江蘇企業在青投資興業。希望今后有更多的江蘇企業能夠牢牢把握國家重大發展機遇,在投資營商環境日益優化的青海,多投資、多建設好項目,充分發揮資金、人才、技術等方面的優勢,與海南州開展全方位、多領域合作。

  當天重點推介了現代生態農牧業、新型清潔能源、高原文化旅游、信息技術服務等產業項目,28個投資項目成功簽約,簽約總額達69.05億元。會上,青海省江蘇商會負責同志發表致辭,海南州有關負責同志就投資環境和重點項目進行了推介說明。(解麗娜)

彩88手机版下载_彩88手机版下载