中央人民政府網站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政協
您的位置: 青海省人民政府網 / 政務公開 / 新聞動態 / 青海要聞

圣潔甘孜·走進青海優勢資源投資推介會在西寧舉行

來源: 青海日報    發布時間: 2020-07-25 09:42    編輯: 許娜         

  7月24日,圣潔甘孜·走進青海優勢資源投資推介會在西寧召開。本次推介會創新采用“現場推介+線上直播+線下互動”同步進行的模式,向全國客商和參會嘉賓全方位推介“圣潔甘孜”的魅力,讓更多國內外客商深入了解甘孜的優勢產業和特色產品,推動甘孜與毗鄰地區以及國內其他省(區、市)經貿交流合作。

  作為本屆青洽會四川省展館的主題市州,展館內專門設置了甘孜專區,組織當地支柱產業和龍頭企業的十大類特色農產品進行集中展示,邀請相關嘉賓、網紅等與參會客商一起體驗互動。

  據甘孜州商務和經濟合作局副局長陳琳娜介紹,近年來,甘孜整合全州資源、集合各種優勢,強力打造建設甘孜新區,全力推進生態產業、綠色生活、美麗城鎮“三位一體”協調發展。此次推介會上共推出117個招商項目。

  據悉,本次展會上四川省經濟合作局、四川國際博覽集團還組織川內特色企業優勢產品亮相,集中展示四川省“5+1”現代產業與科技助力扶貧發展的重要成果與對外開放成就。同時,設置四川綜合展區、“5+1”優勢產業展區、扶貧產品展區、主題市州展區等板塊,展示四川省最新發展成果以及未來發展規劃。此外,充分展示了四川省產業政策、產業發展、扶貧產品、投資方向、合作領域、投資環境等方面的內容。

  當日,現場還以生態文化旅游資源、現代高原特色農牧業及中藏醫藥產業為主題進行專場推介并全程網絡直播。四川展館還特設“成渝雙城經濟宣傳區”,重點宣傳和展示成渝經濟一體化建設情況。(葉文娟)

彩88手机版下载_彩88手机版下载